Lush嵐舒14款常規香氛皂以全新面貌隆重登場,當中包括全新污垢拜拜香氛皂。
 
粉紅色的花卉象徵着浪漫主義和大膽無懼的精神,一直與Nina Ricci息息相關,在Nina和Nina Rouge空氣中留下的香氣軌跡。
 
卡地亞Pasha de Cartier系列淡香水於1992年面世,歡快的氣息完美散發薰衣草豐富馥郁的香調,凝聚有如礦物原始而清新的迷人芬芳,旋即成為時代象徵。
 
2019年植村秀為經典無色限系列推出炙烈唇膏和炙烈柔霧唇膏兩大新秀,採用日本混合色素因子技術,成就濃度極高的大膽顯色效果。
 
Aveda旗下專注於有機化學、高分子化學和藥理學領域的化學博士在世界各地尋找有效的植物科技,為受損頭髮提供深層修復。
 
COACH Dreams的靈感來自充滿可能性的美國西部的陽光之旅。
 
我們所誕生的國家、生長的環境。至今日為止所遇見的所有風景,日日綿延、層層堆疊而成的經驗及情感。這一切都將成為「我」,這一切都將成為「你」,所有都將串聯成同一個世界。
 
Van Cleef & Arpels推出全新香水Bois d’Amande — 賦予了優質木材的尊貴地位,圍繞着雪松的香韻,喚起像夢幻般的杏仁樹那神秘的美食香調。
 

第 1 頁,共 32 頁