圓渾的珍珠,散發高貴光華,是大自然雕塑出來的瑰寶,現在更成為GUERLAIN春日新妝系列的靈感來源。
 
La Mer新一代The Eye Concentrate眼部精華乳霜以更迅速和更高濃配方蛻變眼周肌膚,全面滋養、潤澤及強韌肌膚,淡褪黑眼圈、幼紋和皺紋,同時防止雙眸受到進一步傷害。
 
TOM FORD旗下的Private Blend Collection,一向走獨特個性的路線並且屬於高貴奢華的系列,為收藏家和鑒賞家們創造出獨一無二的極品香氛。
 
源自調香師Annick Goutal所創立的法國傳奇香水品牌GOUTAL,以往品牌名稱就叫做Annick Goutal,2018年更名成GOUTAL。
 
轉眼2021到來,天氣才剛開始變冷、春妝卻已經陸續釋出,提前帶來春暖花開的氣息。
 
春天是櫻花盛放的季節,充滿大自然美麗的變化,滿載着幸福與喜悅……這個充滿詩意的畫面,為想像力豐富的淑女帶來一場輕鬆寫意的白日夢。
 
春天從未如此令人感到歡欣,現在又迎來萬象更新的一季,日照亦隨之漸長,萬物甦醒,帶來一片光明與清新氣息。
 
自2014年EDITION COUTURE年度高訂限量香水成為Giorgio Armani時裝系列與Armani/Privé高級訂製香水兩大創意領域的綺麗結合。
 

第 1 頁,共 19 頁