Kiehl’s產品研發專家深受品牌的藥學傳統所啟發,研創出全新Hemp Seed Oil Herbal Concentrate大麻籽油草本精華露,質感輕盈,能鎮靜肌膚,不阻塞毛孔,不會引致暗瘡和粉刺;更可有效改善肌膚泛紅及不適等瑕疵。
 
Urban Decay向品牌標誌性的紫色作致敬,推出全新Naked Ultraviolet眼影組合,將紫調加入潮流色譜中成為新的指標。
 
kate spade new york全新推出的In Full Bloom Blush濃香水,蛻變成一束輕盈的鮮花花束,包著爽脆的鮮紅色覆盆子,閃亮的檸檬和溫暖優美的樹林。
 
自從1996年推出以來,ACQUA DI GIÒ 一直致力捕捉水的力量與神髓,以芳香將男性跟大自然融為一體,釋放真正的男性魅力,超越一切潮流與時尚。
 
CLEAN CLASSIC™系列全新Flower Fresh送來縷縷獨特清香,天生天養的野花自由奔放,迎來絲絲愜意,更勝春花盛開。
 
2020夏季彩妝系列以保育海洋生物為主題,並與WildAid攜手合作,部分收益將用作支持WildAid的鯨鯊和魔鬼魚保育計劃。
 
M•A•C全球暢銷產品FIX+妝前瞬間定妝噴霧以FIX+ Vibes的全新面貌,為你換上全新好心情!
 
Hermes 2020新香水「暗影橘彩星光」,乳香、紅茶、零陵香豆交織出魔幻香氣,漸層藍瓶身裡捕捉了夜空繁星太浪漫。
 

第 1 頁,共 30 頁