M·A·C聯乘Marvel Studios《黑豹2:瓦干達萬歲》,霸氣推出M·A·C X BLACK PANTHER 黑豹聯乘限量系列。
 
1992年Serge Lutens為品牌創作了第一支香水 — Féminité du bois,透過細膩的雪松木和摩洛哥阿特拉斯山脈的智慧,以嶄新的方式來演繹了一款中性的香水,顛覆二元性別對立的常規。
 
FILORGA推出全新黑鑽活齡修護精華霜,配方靈感來自醫學美容技術的尊貴護膚品。
 
Guerlain天賦精心安排藉着歡慶佳節,品牌都會為經典蜜蜂瓶創作全新裝飾,頌讚品牌象徵。
 
Anna Sui最新綺幻星空淡香水隆重登場。綺幻星空淡香水的靈感來自超脫的精靈,歌頌每個人內心都擁有魔法…有能力自信地追夢,直到夢想成真。
 
著眼於女性特有的週期及概月節律,修護自我感受到細微的節律變化,作為熟齡修護而誕生的THREE AIMING極致活顏系列。
 
Gipsy和 Nounette 是 PAUL & JOE 設計師 Sophie 的愛貓 。
 
Atelier Cologne 的冬日系列均牽引我們踏上征途,探索沿路喜悅。
 

第 1 頁,共 37 頁