2024年經過7代研發的CLARINS皇牌纖體精華終升級至第8代並命名為Body Fit Active第8代超輕盈纖體精華,配合CLARINS研究中心針對擊退橙皮脂肪的最新發現,成就完美纖體效果。
 
 
不管你恆常運動與否,Body Fit Active都能成為你的專業身體塑形專家,有效倍大你的運動塑身效果,減少頑固的橙皮脂肪35%、緊緻平滑或滋潤身體肌膚,重塑身形體態。
 
1a
 
2024年Clarins研究團隊公布全新研究,首次發現「肌酸循環」(creatine cycle)在儲存脂肪細胞(形成凹凸肌膚的細胞)代謝過程中的存在和作用。活躍的「肌酸循環」能促進脂肪燃燒,並以產熱 (thermogenesis)的形式消除脂肪。
 
2a
 
Body Fit Active第8代超輕盈纖體精華中的擊脂撫紋強效複合物,結合有機抹茶萃取及植物咖啡因,雙重高效擊脂成分加倍對抗脂肪儲存和促進脂肪分解,有助防止及撫平頑固的橙皮脂肪和減少橙皮紋 (凹凸不平的肌膚)。
 
3a
 
CLARINS透過對117種植物成分的研究,最後發現有機抹茶萃取能將肌酸循環活躍度提升50%,它能刺激細胞消耗能量從而促進脂肪燃燒和分解,具有抗脂肪增生和脂肪分解作用。而植物咖啡因則是一種廣為人知的纖體成分,並有效刺激脂肪細胞分解脂肪。
 
4a
 
擊脂撫紋強效複合物配合4大高效植物成分,截擊3種不同的脂肪細胞:「存脂脂肪細胞」、「燒脂脂肪細胞」及「纖維製造脂肪細胞」,有效分解多餘脂肪,加速燃燒頑固脂肪,減少纖維再生及有效阻截脂肪膨脹及增多,全方位擊退凹凸不平的橙皮脂肪形成、增生及囤積。
 
1a
 
Body Fit Active第8代超輕盈纖體精華 ($620/200ml)