德國奢華時尚品牌MCM推出魅惑新香:MCM CRUSH,將優雅叛逆傳統發揚光大。全新的芳香之旅,為無懼顛覆常規、高瞻遠矚的先驅女性度身訂造。
 
 
MCM CRUSH靈感來自閨蜜友誼的力量,向女性互相鼓舞和扶持展現的魅力和歡樂的能量致敬。CRUSH Eau de Parfum大膽融合活潑歡欣的花香與典雅別緻的木香,捕捉姐妹情深的難忘時刻,打破傳統界線,營造怦然心動的體驗。
 
1a
 
這款花果香調香水,以振奮清新的杏桃蜜和冷凍水果的香氣拉開序幕,中調瀰漫著人手採摘的五月玫瑰、木蘭和白牡丹,巧妙演繹出絢麗甜美與感性誘惑。基調揉合雪松木、黃葵和羊絨木,留下精緻和別具魅力的持久印象。
 
2a
 
MCM屢獲殊榮的香水瓶,靈感來自品牌的標誌性背包,現以前衛的粉紅色調登場,搭配玫瑰金屬裝飾,盡顯這款新香水的青春活力。
 
3a
 
MCM CRUSH ($560/30ml; $750/50ml; $895/75ml)