JIMMY CHOO全新女士香水I WANT CHOO FOREVER。大膽迷人的香氣完美捕捉了俏皮和自信的品牌精髓,絕對能為您製造一個難忘的晚上!
 
 
從I WANT CHOO FOREVER大膽的香氣中汲取靈感,瓶身用上雕塑般流線形的線條,設計盡顯優雅的黑色漆面香水瓶,演繹出一首讚嘆女性美態的頌歌。
 
1a
 
香水瓶身浮雕著金色JC品牌縮寫的標誌,配以錘紋效果的瓶蓋,不但將Jimmy Choo深受喜愛的精湛工藝表露無遺,其活力十足的現代感更呼應了品牌核心價值。
 
2a
 
馥郁的玫瑰糅合辛辣的粉紅胡椒和苦杏仁油,象徵著嫵媚、感性與大膽。中調是濃郁的黑櫻桃酒、誘人的沙巴茉莉和溫暖柔美的岩蘭草。最後以大地氣息的苔蘚、香草和零陵香豆交織出讓人難以忘懷的芳香。
 
3a
 
JIMMY CHOO I WANT CHOO FOREVER ($468/40ml; $756/60ml; $990/100ml)