美好的事情等待你去發掘和想像,在一個陽光明媚的夏日,瀰漫着撫慰心靈的氣息,擁抱著這無限可能性的曙光。
 
 
2002年LANVIN推出Éclat D’Arpége女士香水,美麗的芳香經典延續至今。全新Mon Éclat結合品牌標誌性的元素,將愛、喜悅、光芒四射的女性魅力和法式優雅轉化為香氣,為Éclat D’Arpége香水系列開啟了全新的篇章。
 
1a
 
調香師 Mackenzie Reilly 和 Nicolas Beaulieu攜手合作,以茉莉作為Mon Éclat的核心主調,各自以不同的方式詮釋了這標誌性的花香。Mackenzie Reilly重塑茉莉的經典芳香,打造出豐富的層次感香氣,呈現純淨、清新和喜悅的氣息。
 
2a
 
而Nicolas Beaulieu則對茉莉明亮的氣息和仿似微笑般的美態為之著迷,突顯如陽光般充滿生命力的一面。
 
3a
 
LANVIN Éclat D’Arpége Mon Éclat ($435/30ml; $535/50ml; $765/100ml)