美國香水品牌CLEAN一直致力推動環保概念,包裝設計簡潔優雅,無任何化學添加劑,從簡單生活、輕鬆樂活的態度中尋找清新自然的芳香氣息。
 
 
最新推出的CLEAN CLASSIC Soft Laundry引領你走進初春的鄉村後院,在那裡涼風送爽吹乾了衣物,使衣物的清新芳香在陽光下揮之不去的溫暖中掠過,讓你煥發生氣活力。
 
1a
 
多汁的梨子和香氣撲鼻的香檸檬,與海洋香調融合在一起,瞬間營造出純粹、明亮的微風。當你沉浸在茉莉花、睡蓮和鳶尾花開始綻放的花香中,甚至可以聽到鳥兒和昆蟲圍繞著你的聲音。
 
2a
 
最後,琥珀和麝香的基調散發出來,將您的肌膚擁進柔軟、舒適的懷抱之中,造就了一個輕鬆自癒心靈的時刻。噴上熟悉而永恆的CLEAN CLASSIC Soft Laundry,在瓶子中尋找遠離煩囂之處。
 
3a
 
CLEAN CLASSIC Soft Laundry ($380/30ml; $640/60ml)