LES EAUX DE CHANEL 系列以 Chanel女士一生中舉足輕重的地方為靈感,六款香水散發着清新氣息,揭示活力奔放的旅程。
 
 
繼2018年推出 PARIS-BIARRITZ、PARIS-DEAUVILLE 與 PARIS-VENISE、2019年如蔚藍海岸陽光明媚的 PARIS-RIVIERA 以及2021年洋溢蘇格蘭高沼神秘感的 PARIS-ÉDIMBOURG,CHANEL在2022年踏一趟全新的旅程,創作出 PARIS-PARIS。
 
1a
 
PARIS-PARIS幻想Chanel女士置身的巴黎:一個充滿活力、個性、現代精神的雋永城市,我們想像中美好的巴黎,在浮光掠影間完美的凝聚;迷人魅力、風格無雙的巴黎女性;在巴黎咖啡廳露台度過一個慵懶的早上;清新、辛烈的香氣,流露自然優雅韻味。CHANEL 首席調香師Olivier Polge 選取了個性鮮明、面貌紛呈的大馬士革玫瑰,體現巴黎的神韻,由清新沁人的柑橘果實香氣襯托粉紅胡椒萃取的辛香,以廣藿香的優雅基調突顯活力氣息。
 
2a
 
EAU DE TOILETTE SPRAY ($1,280/125ml)
 
3a
 
BODY LOTION ($525/ 200ml)