圓渾的珍珠,散發高貴光華,是大自然雕塑出來的瑰寶,現在更成為GUERLAIN春日新妝系列的靈感來源。
 
 
將純美珠光,凝聚於兩款獨家全新Météorites幻彩流星彩妝粉,以及兩款優雅的Rouge G寶石唇膏色調之上,反射華麗亮采,美不勝收,絕對是人皆渴望擁有、值得收藏的珍品。
 
1a
 
這些精心設計的限量妝物,由妝粉到唇色,細緻重塑珠光妝效,映照明媚季節,讓春日充滿自然閃輝,魅力沒法擋!經典Météorites幻彩流星彩妝粉盒也來響應珍珠光華,推出兩款別注新作,內含大顆嶄新粉紅色珍珠,獨具全息立體閃調,能將每道強光反射開去。
 
4a
 
MÉTÉORITES幻彩流星彩妝粉盒 – 柔光嫣紅 ($510/25)
 
3a
 
MÉTÉORITES幻彩流星彩妝粉盒 – 柔光炫珠 ($510/25g)
 
5a
 
6a
 

[春日限量版] ROUGE G寶石潤澤豐盈唇膏 ($260/3.5g)
[春日限量版] ROUGE G幻彩柔珠寶石唇膏盒 – 純白珍珠 ($280)
[春日限量版] ROUGE G幻彩柔珠寶石唇膏盒 – 粉嫩珍珠 ($280)

 

http://www.guerlain.com

https://www.facebook.com/Guerlain