Givenchy認為現代女性敷面膜亦可以是一種品味的展現、美麗的儀式、時尚的享受,敷上黑鑽奢華極緻蕾絲面膜,彷彿就像披上頂級的黑色加萊蕾絲面紗,優雅、美麗!
 
 
2020年Givenchy推出全新第三代升級版黑鑽奢華極緻蕾絲面膜 (Le Soin Noir Lace Face Mask),每一片面膜都盛載着多達18 ml極為珍貴的「第三代升級高濃縮墨藻精華」,深入活化肌膚細胞,賦予肌膚新生、抗皺、緊緻、明亮及保濕五大功效,全方位修護肌膚。
 
1a
 
黑鑽奢華極緻蕾絲面膜的靈感來自Givenchy高訂時裝秀中的黑色蕾絲華服,史上首創選用以奢華手工聞名於世的法國歷史悠久品牌 — Dentelle de Calais-Caudry®精製而成的加萊蕾絲,作為面膜素材。
 
2a
 
單單一片的蕾絲面膜,就需要技術嫺熟的手工蕾絲技師24小時的全手工製作時間,屬傳統工藝,既精緻亦奢華!全新第三代的蕾絲面膜更印有品牌標誌性的4G logo。
 
3a
 
Givenchy全新第三代升級版黑鑽奢華極緻蕾絲面膜 (Le Soin Noir Lace Face Mask) ($2,500/4片)