COACH Dreams的靈感來自充滿可能性的美國西部的陽光之旅。
 
 
由清新的水果香氣開始冒險之旅,以持久的木質香氣作結尾,帶你踏上一段旅程,喚起期待的心情,開闊的道路和創造美好的回憶。
 
1a
 
由調香師Antoine Maisondieu 精心調配,散發出光芒的木質香氣的苦橙及香梨揭開序幕,緊隨著梔子花及仙人掌花的香氣主調,最後以感性的約書亞樹及龍涎麝香作結。
 
2a
 
COACH Dreams 是充滿樂趣而輕鬆愉快的,創作靈感來自二十一世紀的夢想家及他們那種無所畏懼和愛冒險的精神,與朋友們一同慶祝公路之旅的刺激感。創意總監Stuart Vevers分享。
 
3a
 
瓶身設計使人聯想起復古的藥劑瓶,玻璃瓶上飾有品牌標誌性茶香玫瑰形狀的銀色瓶蓋,瓶蓋底部的皮革環則突顯了COACH歷史悠久的皮革工藝。
 
4a
 
COACH Dreams ($410/40ml; $680/60ml; $890/90ml)