Kiehl’s產品研發專家深受品牌的藥學傳統所啟發,研創出全新Hemp Seed Oil Herbal Concentrate大麻籽油草本精華露,質感輕盈,能鎮靜肌膚,不阻塞毛孔,不會引致暗瘡和粉刺;更可有效改善肌膚泛紅及不適等瑕疵。
 
 
大麻籽油草本精華露蘊含100% 天然萃取成分,包括冷壓大麻籽油和牛至精油。Kiehl’s採用的冷壓大麻籽油來自德國,以可持續發展的農業所得的大麻籽冷壓而成。
 
1a
 
Kiehl’s的配方注入這強效修護成分,仍保留其天然綠色,有助減退明顯的泛紅狀況,紓緩肌膚不適。Kiehl’s使用的牛至源自地中海,蒸餾其花朵部分而萃取出精油。
 
2a
 
大麻籽油草本精華露適合所有肌膚類型,包括問題肌膚、油性、暗瘡肌,並通過敏感性肌膚測試,任何膚質都可安心使用。
 
3a
 
Kiehl’s Hemp Seed Oil Herbal Concentrate大麻籽油草本精華露 ($430/30ml)