2020年 4711 Acqua Colonia 古龍水系列更增添新成員 — 荔枝與白薄荷,新配方不但充滿清新果香味,更傳遞輕鬆快樂的氣息。
 
 
一如以往,4711把兩種特性不同的成分互相融合,形成不可抗拒的嗅覺體驗。荔枝與白薄荷互相輝映,帶來不一樣的異國情調,並豐富了整個系列。
 
1a
 
香水調配師 Natalie Gracia-Cetto成功打造出清新純淨且精緻細膩的迷人香水。兩者混合所產生的香氣,極具現代新鮮感,刺激我們的感覺神經去嘗試新事物。
 
2a
 
荔枝與白薄荷配上春季最流行的珊瑚色,結合4711 Acqua Colonia古龍水系列的摩登復古設計,更顯優雅。具標誌性的 Molanus浮雕香水瓶為浴室增添格調,而柔和自然的淡綠色包裝盒更突顯了荔枝的植物插圖,非常養眼。
 
3a
 
4711 Acqua Colonia — 荔枝與白薄荷 ($199/ 50ml; $399/ 170ml)
 
4a
 
荔枝與白薄芳香沐浴露 ($109/ 200ml)