2017年CHANEL推出的GABRIELLE CHANEL香水象徵Chanel女士與眾不同、忠於自我的自由意志,將Chanel女士的明亮個性展露無遺。
 
 
2020年全新GABRIELLE CHANEL ESSENCE面世,氣味比原版更具朝氣活力及奢華氣派,品牌更請來著名荷里活女星Margot Robbie擔當其廣告大片的女主角,展示她率性和優雅的魅力,鼓勵女士們坦率表達自我。
 
1a
 
與原來版本相似卻不盡相同,全新香水靈感源於Chanel女士的個人魅力,她懷著一顆叛逆熱血的心,時刻自由自在,並選擇成為她心目中的理想女性,如陽光般和暖的氣息映照出女士們的迷人魅力,全新版本更富朝氣活力及奢華氣派。
 
2a
 
最新推出的GABRIELLE CHANEL ESSENCE以2017年向Chanel女士致敬的香水GABRIELLE CHANEL Eau De Parfum為藍本,EDP的香氣以橙花、伊蘭伊蘭、茉莉花和晚香玉展現清新、光芒的女性魅力,並從中滲出一絲香醇及細膩感。
 
3a
 
GABRIELLE ESSENCE EAU DE PARFUM SPRAY($1,015/50ml ;$1,470/100ml)