Sì不只是一款香水的名字她代表一種 「 完美糅合高貴典雅 、 堅毅不屈與獨立自主的氣度 散發令人無可抗拒的女性魅力 」
 
 
2020年GIORGIO ARMANI Beauty帶來將激情極致提升的全新女士香氛:SÌ PASSIONE INTENSE  馥郁典雅的姿態,以熱情洋溢的木調和麝香,點亮花卉鮮明果敢的甜蜜氣息,叫人難以忘懷。
 
1a
 
SÌ PASSIONE INTENSE中的香草原材來自馬達加斯加島外海洛奇莫南霸托海洋保護區 (Loky Manambato)。這是 GIORGIO ARMANI Beauty與當地非政府組織 (NGO)的合作項目,協力為「 Solidarity Sourcing」社會責任計劃出一分力。計劃旨在確保採用符合道德原則的主要材料,並為當地農業社區帶來經濟收益。
 
2a
 
擁有鮮明簡約、似圓非方的獨特形態, Sì香水瓶身設計就是如此獨特出眾, 正如剛柔並濟的女性精神一般,叫人頃刻心醉。為強調灼熱超凡的激情,SÌ PASSIONE INTENSE 首次於瓶身內外均鮮紅色包圍,以嬌艷撩撥的姿態擄獲人心。
 
3a
 
GIORGIO ARMANI Beauty SÌ PASSIONE INTENSE ($660/30ml; $890/50ml; $1,320/100ml)